Caritasverband für die Region Rhein-Hunsrück-Nahe - Simmern - Ehrenamtliche Seniorenarbeit gesucht

Oasentag
Wie komme ich mit meinem Geld gut aus
Fest der Kulturen Haus Helvetia
Aktuell: Ehrenamtliche gesucht

Ehrenamtliche Seniorenarbeit sucht Unterstützung

Rund 300 Ehrenamtliche engagieren sich derzeit beim Caritasverband im Rhein-Hunsrück-Kreis. Ein großes Arbeitsfeld der Freiwilligen ist die Seniorenarbeit. Und eben dafür wird aktuell dringend Unterstützung gesucht.
Möglichkeiten zum Mitmachen gibt`s viele: Im Besuchsdienst, beim Seniorentreff oder der Seniorenbegegnung, für "Essen auf Rädern" oder im Fahrdienst. Unterschiedlichste Talente sind gefragt!
Kurz: Wo auch immer das persönliche Interesse liegt - ein wohnortnahes Ehrenamt sollte sich leicht finden. Interessierte bekommen mehr Infos bei Bettina Weber (Beratungs- und Koordinierungsstelle zur Förderung des Ehrenamts). Die Caritas-Mitarbeiterin arbeitet eng mit den Pflegestützpunkten im Kreisgebiet zusammen. So kennt sie auch zahlreiche weitere Ehrenamtsprojekte.
Details nennt Bettina Weber (Caritas Simmern), Telefon 06761/919670.